06.08.2019 | Einblick in die Fleisch- und Wurstproduktion

Direkt via Anbieter

Beschreibung

"Da gewachsen, da gegessen"


Hier geht es um die Wurst!

Ihr bekommt eine Einführung in die Leberkäseproduktion und erfahrt, wie man ein halbes Schwein zerlegt und für den Verkauf vorbereitet.

Für Getränke ist gesorgt.

Es dürfen auch gerne interessierte Eltern teilnehmen.


Datum:

06.08.2019


Uhrzeit:

14:00 - 18:00 Uhr


Ort/Treffpunkt:

Metzgerei Kraft

Bahnhofplatz 3a 83607 Holzkirchen


Alter:

8 - 99 Jahre


Bitte mitbringen:

Unterschriebene Hygienebelehrung


Hinweis:

Für die Teilnahme ist eine unterschriebene Hygienebelehrung notwendig. Diese könnt ihr eine Woche vor dem Kurs in der Metzgerei bekommen.


Anbieter:

Metzgerei Kraft

Robert Kraft

info@metzgerei-kraft.de

08024/6232